Многоканальный телефон (343) 304-35-25,
горячая линия:
(343) 304-35-26

Открылись все избирательные участки двух округов уральской столицы

22 ноября 2020

В воскресенье, 22 ноября, ровно в 8 утра начали работу 63 постоянных и 5 временных участков для голосования на довыборах в представительный орган Екатеринбурга.

Напомним, дополнительные выборы проводятся в округе № 3 (часть Верх-Исетского и часть Ленинского района), а также в округе № 9 (центральная часть Ленинского района).

В округе № 3 зарегистрировано порядка 52 тысяч избирателей, действуют 28 постоянных и 3 временных участка; в округе № 9 свыше 58 тысяч избирателей, 35 постоянных и 2 временных участка.

Технические средства подсчета голосов – уже привычные екатеринбуржцам КОИБы – функционируют на 62 участках.

Жители двух округов, желающие поддержать одного из кандидатов в депутаты, имеют такую возможность с 8 до 20 часов местного времени. Для этого нужно взять с собой паспорт с постоянной регистрацией в соответствующем округе.

Работает горячая линия горизбиркома 304-35-26, по номеру которой можно узнать адрес своего участка.

При голосовании обеспечен весь комплекс необходимых противоэпидемических мер.

Вадим Антошин, председатель Избирательной комиссии Екатеринбурга:

- Все участки работают в штатном режиме. Избирателей готовы встретить члены комиссий и волонтеры, которые измерят температуру, выдадут необходимые средства индивидуальной защиты, одноразовые ручки для голосования.

Очевидно, что жители двух округов проявляют высокий интерес к завершающейся кампании.

Участники выборов соревновались в открытой и конкурентной борьбе. То, как они доносили до горожан свои взгляды и программы, позволит каждому сделать осознанный и взвешенный выбор.